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ご挨拶
「 おゆみ 」 の地で見つけた本物の江戸前そば


 おそばは、そば粉の 「 挽き立て 」 「 打ち立て 」 「 湯で立て 」 の

三立てがおいしいおそばの基本と言われております。

また味わいにおいては、「 口当たり 」 「 歯ごたえ 」 「 喉越し 」 が

おそばの味に重要な要素を占めています。

これらの基本を大事にして作り上げた本物の手打ちそばを

江戸前の辛汁でご賞味ください。

当店では、四季に合わせた変わりそばを作りお出ししております。

また、冬場は鴨浄撰鍋うどんも好評です。


味にこだわるのはあたりまえ・・・

「 おゆみ庵 」 は、これからももっと上を目指して

精進して行くつもりです。

おゆみ庵 太鼓暖簾2

お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。



手打そば おゆみ庵


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【2009/07/12 02:10 】 | ご挨拶 |
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